Вопросы - Ответы.

Уважаемые Друзья!
Мы работаем для Вас! Стараемся находиться в постоянном контакте с нашими клиентами, среди которых: Строительные организации, Монтажные бригады,  Магазины и Оптовые базы, Архитекторы, Дизайнеры, Хозяева квартир и домов.  Благодаря Вашим пожеланиям мы постоянно совершенствуем свою работу, чтобы максимально соответствовать Вашим требованиям.
Желание Покупателя – закон для Продавца! Основное желание Покупателя - купить наиболее качественный материал за наименьшую стоимость. В процессе принятия решения  у каждого Покупателя возникают свои мысли, вопросы и естественные сомнения.В этом разделе мы постарались собрать ответы на некоторые распространенные вопросы и возражения наших Клиентов, которые как правило возникают в процессе принятия решения о покупке. Надеемся, что этот раздел поможет Вам определиться с Вашим выбором и будем признательны Вам за новые вопросы и пожелания.


 

ТЕХНОЛОГИЯ. МАТЕРИАЛ. КАЧЕСТВО.

1. "Ваше покрытие не отслаивается?"

Ответ: Покрытие наносится на производстве в специальных условиях и по специальной запатентованной технологии. Покрытие имеет качественную адгезию к пенопласту, минеральнй вате или пеностеклу. Попробуйте целенаправленно оторвать покрытие от термопанели - оно оторвется только вместе с пенопластом или минеральной ватой.

2. "При монтаже с термопанелями нужно осторожно обращаться, не дай Бог уронишь, поцарапаешь, что тогда? Покрытие визуально какое-то непрочное!"

Ответ: Покрытие достаточно прочное. Вес термопанели 2,6 кг. При падении термопанели, покрытие не разрушается. Вместе с тем, покрытие термопанели очень эластичное, поэтому не склонно к трещинообразованию. Покрытие отлично сгибается при производстве угловых термопанелей в процессе монтажа.

3. "Как починить стену если кто-то повредит покрытие?"

Ответ: Вырезаете поврежденную термопанель обычным строительным ножом. На ее место клеите новую термопанель.

4. "Обычное утепление пенопластом проще монтировать, чем Вашу систему!"

Ответ: Давайте сравним:
Панели "Термофасад" монтируются специальными клеями для пенопласта, такими как Ceresit CT 85 или аналогами. Затем на стыки между панелями наносится "Жидкий пенопласт" для дополнительной фиксации и после этого производится механическая фиксация панелей посредством алюминиевых профилей - рустов. Таким образом плиты удерживаются на поверхности стены клеем для пенопласта, по периметру клеем "Жидкий пенопласт" и механически алюминиевыми профилями по периметру. В случае с маловысотным котеджным строительством можно монтировать панели без рустов, обработав стыки специальной затирочной пастой. Всё.  Штукатурить, клеить сетку, ровнять, грунтовать, красить не нужно.
Для «Короеда» необходимость применять следующие дополнительные мокрые процессы:
1) на смонтированный пенопласт нанести слой клея;
2) произвести армирование специальной сеткой; (высыхание);
3) снова нанести слой клея; (высыхание);
4) грунтовка поверхности; (высыхание);
5) затем нанести декоративный слой;(и снова высыхание).

Более подробное сравнение наиболее распространенных методов утепления фасадов домов рассмотрено здесь

5. "Пенопласт - это вредный материал."

Ответ: Да. Пенопласт это не самый экологически чистый материал. Но в современной жизни нас окружает множество таких материалов. Различные "вредные" полимеры используются нами в быту и в повседневной жизни, вместе с пищей мы употребляем пищевые добавки, а выхлопные газы транспорта, которые мы вдыхаем, могут быть гораздо вреднее. Основной вред пенопласта представляет содержащийся в нем стирол. Стирол может выделяться в результате горения пенопласта. Наш пенопласт не поддерживает горения - он является самозатухающим. Сам он горит не более 3 сек. Открытого доступа огня  к пенопласту на утепленном фасаде просто нет. С одной стороны стена дома, с другой, слой из мраморной крошки. Слой из мраморной крошки не горит! Доступа огня к пенопласту нет! Если мы не собираемся употреблять пенопласт в пищу, а будем утеплять им стены дома снаружи, то в этом случае пенопласт полностью безвреден. И наконец к Вашим услугам термопанели из минеральной ваты!

6. "Панели промокают?"

Ответ: Нет, панели «Термофасад» не смачиваются водой, они попросту «отталкивают» её не намокая. Термопанели обработаны специальной гидрофобной грунтовкой. Пенопласт не напитывает влагу!

7. "Нельзя клеить термопанели на стену. Она начнет преть и покрываться грибком."

Ответ: Панели "Термофасад" обладают паропроницаемостью почти как у дерева. Влага выходит сквозь внешнее защитно-декоративное покрытие, поэтому стены зданий не будут запревать и покрываться плесенью и грибком.


ЦЕНА ТЕРМОПАНЕЛЕЙ, УСЛОВИЯ РАБОТЫ.

1. Чтобы узнать стоимость термопанелей, перейдите по ссылке

Данные цены не окончательные и являются предметом переговоров. Чтобы получить консультацию по возможности получения скидки, условиям сотрудничества, стоимости доставки, просим Вас обратиться к нашим продавцам по телефонам:

+38 (044) 224-62-99

+38 (050) 337-2-333

или отправить запрос по электронной почте:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы работаем без выходных с 8.00 до 19.00

2. "Обычное утепление "короедом" получается дешевле вашей системы".

Ответ: Это не совсем так, давайте посчитаем. Стоимость утепления пенопластом с покрытием "Короед" колеблется от 200 грн/м² до 400 грн./м² в зависимости от качества применяемых материалов и квалификации монтажной бригады.

У нас есть 2 разновидности системы:

1. С дополнительным механическим креплением алюминиевыми рустами с помощью Т-образных дюбелей.

2. Система с заделкой стыковочных швов с помощью затирочной пасты.

Стоимость 1 м² системы с креплением алюминиевыми профилями:

  • панели "Термофасад" - 175 грн.,
  • алюминиевые профиля ≈ 35 грн.,
  • дюбеля ≈ 4 грн, 
  • материалы для монтажа ≈ 28грн.,
  • работа монтажников ≈ 70 грн.

ИТОГО: 312 грн./м²

Стоимость 1 м² системы с заделкой стыковочных швов затирочной пастой:

  • Панели "Термофасад" - 175 грн.,
  • Затирочная паста - 6 грн.,
  • Материалы для монтажа ~ 28грн.,
  • Работа монтажников ~ 70 грн.

ИТОГО: 279 грн/м².

Да, это получается немного выше МИНИМАЛЬНОЙ стоимости "Короеда", а теперь посчитайте, что за 10 лет эксплуатации фасада с "короедом", Вам придётся в среднем 2 раза нанимать бригады строителей для подновления фасада и поддержания его в хорошем состоянии. А наша система может 10 лет простоять без потери своих характеристик. Вот тут экономия уже налицо!

Вывод: Наш материал стоит немного дороже, но он проще и быстрее в монтаже. Можно утеплить фасад пенопластом самостоятельно, тогда выйдет еще дешевле. Даже если нанимать монтажников, то стоимость их услуг по утеплению фасада обойдется как минимум в 1,5 раза дешевле. Наша система "под ключ" по расчетам в среднем на 10-15% дороже, чем утеплить фасад обычным "короедом" или сравнима по стоимости с качественными штукатурками.

На какую сумму Вы рассчитываете? На 150грн за 1м² с работами и материалом? В таком случае утепление фасада дома площадью 150 м² обойдется Вам в 22500 грн. Согласитесь, сумма тоже довольно большая.  Что Вы хотите получить в итоге?

Для того, чтобы сделать какой-то окончательный вывод дешево это или дорого нужно внимательно изучить не только цену, но и свойства материала, технологию утепления этим материалом, его долговечность, затраты на обслуживание фасада, репутацию производителя и монтажной бригады, почитать отзывы. В настоящее время рынок изобилует всевозможными предложениями. Многие для утепления фасада берут кредит в банке. И это оправдано, потому как утепление фасада Дома - это не только красивый новый внешний вид Дома, но и прежде всего, экономия Ваших затрат на отопление. То есть, затраты на утепление фасада дома с течением времени должны окупиться а затем, «экономить» деньги хозяина. Однако это произойдет только в том случае, если утепленный фасад прослужит хотя бы  5  лет. Представьте, если уже через 1-2 года фасад начнет осыпаться, приобретая ужасающий внешний вид, отваливаться от стен или выцветать и т.д. Случаев масса. О какой экономии может идти речь, если вскоре снова придется тратиться на покраску и обновление фасада? Тогда уж лучше вообще не утеплять Дом.
Приобретая наши термопанели, Вы получаете материал, который прослужит Вам долгие годы. В случае утепления дома обычным короедом, качество работ во многом зависит от монтажной бригады, от их профессионализма, честности, в конце концов от погодных условий.

В данном случае, речь не идет о профессионалах, знающих свое дело. На таких всегда есть спрос и они не сидят без работы. А если Вам попались «работнички»? В случае утепления дома термопанелями, большинство технологических операций делаются не на Вашем фасаде монтажниками а на производстве, по запатентованной технологии. Вся наша продукция сертифицирована. Мы даем гарантию 10лет. Где искать недобросовестных монтажников, если через 2 года Ваш фасад будет разрушаться? Не лучше ли  довериться сертифицированной технологии Производителя с гарантией 10 лет? 
Представьте себе утепление обычным короедом или барашком. Ваш Дом ни чем не будет отличаться от тысячи подобных домов. После утепления фасада, придется убирать свой участок от «последствий»  (штукатурка, краска и т.д.) Наш метод гораздо чище, быстрее и настолько проще, что Вы вполне сможете утеплить фасад, балкон, лоджию своими руками.


3. "У конкурентов цена дешевле".

Ответ: Каждый товар найдет своего покупателя. Чтобы производить качественный материал, нужна не только досконально отработанная технология, специалисты высокого уровня, инвестиции в производство, но и годы упорного труда. Это позволит получать материал стабильный в своем качестве, а не от партии к партии. Чтобы получить на выходе качественный продукт, мы прошли длинный путь совершенствования технологии и всевозможных испытаний. Вся наша продукция сертифицирована. Наши термопанели обладают целым рядом особенных преимуществ. Всегда можно найти что-то дешевле, а потом поискав еще и еще дешевле. Нам дорога наша репутация, поэтому мы не жертвуем качеством ради цены, не снижаем стоимость материала путем использования в производстве низкокачественных и дешевых материалов. Мы даем гарантию 10лет.  


Привлекаем для совместной работы Монтажные бригады, Строительные магазины, Торговые организации, Дизайнеров, Архитекторов, Торговых представителей. Нами разработана и внедрена гибкая система мотивации Всех, кому интересны наши материалы.

В минимальные сроки мы гарантируем:

- Ответить на все Ваши вопросы.

- Рассчитать стоимость системы утепления для Вашего объекта.

- Выезд специалиста на Ваш объект для обмеров и оценки стоимости работ.

- Разработать дизайнерское решение - "визуализацию" вашего Дома, утепленного термопанелями с учетом Ваших пожеланий и предпочтений.


03062 г. Киев ул. Чистяковская 2 офис 515.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

т/ф. +38(044) 362-05-85

т. +38(050) 337-2-333

т. +38(067) 77-20-700

Работаем Пн-Пт. С 9.00 до 18.00





Будем рады видеть Вас в нашем офисе и ответить на все Ваши вопросы.

Вышлем Вам образцы материалов.

Заходите на наш новый сайт:

ecofasad.com.ua

Там много интерестного.

Verification: 514a4744a39a1a9c Яндекс.Метрика